© 2020 Станислава Бер.   Если Вам нравится эта страница, расскажите друзьям:
Поиск
  • Станислава Бер

9 типов девушек на корпоративах

Пост обновлен янв. 8


Отгремели новогодние корпоративы, а осадочек остался. Мои наблюдения за поведением лучшей половиной человечества.


1 тип. Деловая колбаса


Она не умеет отдыхать. Ну, вот просто совсем не понимает – зачем пить и гулять, если можно доделать отчёт. На праздник приходит в деловом костюме и без макияжа. Но, заметьте, приходит. Ради чего? Ради неё, любимой и вожделенной – карьеры.


2 тип. Селфи-палка


Эта девушка любит фотографировать не только себя, но и других. Даже если они этого не хотят, а придётся!

"Я и ёлка" – обязательная программа. "Я и стол", "Я и коллеги", "Я и начальник", "Я танцую" – произвольные выступления. Потом она выложит это всё в социальные сети и корпоративный чат несмотря на то, что фоновые персонажи получились не очень хорошо. Главное – чтобы она была конфетка на всех фото.


3 тип. Зелёный змий


Она приходит на корпоратив подготовленной, то есть слегка в подпитии. Сама "накидается" в кабинете и других будет соблазнять "размяться" перед праздником. За столом её больше интересуют горячительные напитки, и иногда танцы. В конце вечера, как правило, её выносят в облёванном платье сослуживцы или вызванный муж, если таковой имеется.


4 тип. Королева танцпола


Она пришла на вечер, чтобы танцевать. Танцует она, и правда, хорошо, сказывается танцевальное прошлое и тренировки перед зеркалом. Выгибается так старательно, что заводит коллег повторять движения за ней. Но злится, если у кого-то получается лучше.


5 тип. Мамаша


Она полгода не спала нормально – пелёнки, подгузники, сыпь на попе малыша, а ведь когда-то она была ого-го-го. Девушка в декрете приходит на корпоратив с одной целью – за три часа, на которые она договорилась с мамой, успеть всё: и выпить, и пофлиртовать, и потанцевать, и узнать последние новости компании.


6 тип. Скромница


Эта девушка в очках с толстыми линзами сидит с грустным видом, отпивая шампанского маленькими глотками. Ждёт, вдруг её кто-нибудь пригласит на танец. Но нет.


7 тип. Стриптизёрша


Ей может быть двадцать пять лет, а может и все пятьдесят. Она может работать у вас секретарём, а может – главным бухгалтером. Стоит ей пригубить вина, всё – тушите свет. Она прямо чувствует, что создана сводить мужчин с ума волнительными изгибами своего идеального тела. К чему одежда? Она должна оголиться вот прямо сейчас.


8 тип. Активистка


У неё задание от партии/начальства – должно быть весело. Она и старается. Не даёт покоя коллегам – тащит их, несмотря на сопротивление, танцевать, участвовать в конкурсах или заумных викторинах.


9 тип. Певица


Это самый опасный тип. Любительница караоке. Её не смущает отсутствие слуха и голоса. Пох! Она будет или выть под Татьяну Буланову, или подпевать Стасу Михайлову. Самое ужасное, если Певица захочет приобщить к прекрасному миру музыки ещё кого-то и будет искать пару, чтобы спеть дуэтом.


Если узнали коллег на празднике, ставьте лайк. Пишите в комментариях, кого из типажей не хватает.


#корпоратив #женщины #праздник #офис #писатель #СтаниславаБер

Просмотров: 3